Окрашивание омбре (брондирование) в Воронеже

Услуга брондирования волос в Воронеже пока что еще не слишком распространена. А ведь это один самых стильных видов окрашивания, который стал частью имиджа многих голливудских звезд.

Термин «брондирование» – это гибрид английских “brown” и “blond” («коричневый» и «светлый»). То есть, такой вид креативного окрашивания волос, когда за счет чередования коричневых и светлых прядей удается достичь необычного визуального эффекта. Причем границы перехода цветов сильно размыты, поэтому брондирование волос выглядит максимально естественно.

Цены на окрашивание омбре (брондирование) в Воронеже

Окрашивание амбре (брондирование) 2500 руб.

Чтобы записаться в салон или узнать подробности, звоните: 241-87-41, 259-22-22. Ознакомиться с ценами на другие услуги можно в прайс-листе.

Главное отличие брондирования от мелирования и колорирования в том, что корни волос сохраняют свой естественный цвет. Верхняя граница окрашивания проходит в нескольких сантиметрах от них. По цветовой гамме различают несколько видов брондирования.

Окрашивание омбре (амбре)

По количеству голливудских див, выбравших такой способ изменения внешности, омбре по праву можно считать самым модным в 2014 году видом окрашивания. За счет причудливой игры оттенков и плавного перехода оттенков один в другой достигается интересный эффект слегка выгоревших под ярким солнцем волос. Создается впечатление, что человек только что вернулся с курорта.
Покраска амбре допускает разнообразные сочетания цветовой гаммы, однако наиболе распространенным в Воронеже является двутональное брондирование волос. При этом используются исключительно натуральные оттенки: кофейные, шоколадные, ореховые, янтарные, пшеничные и т. д.

Сейчас в моде эффект «отросшего брондирования», когда от корней по направлению к кончикам цвет становится все светлее и светлее. В салоне красоты Cherry окраска омбре производится с помощью профессиональной элитной косметики, что позволяет сделать процедуру брондирования максимально щадящей для ваших волос.

окрашивание омбре

Брондирование темных волос

Идеально для брюнеток и темных шатенок, любящих смелые эксперименты со своими волосами. Единственный нюанс: такое окрашивание может «прибавить» пару лет, поэтому хорошо только для молодых барышень.
зональное брондирование волос

Брондирование светлых волос

Позволяет добиться эффекта объемной копны волос с бликующими прядями. Использование теплой гаммы оттенков (янтарного, медового, пшеничного) позволяет сымитировать блики солнечных зайчиков в волосах. Следует помнить, что на достаточно темных волосах желаемого эффекта удастся достичь не сразу. Может потребоваться несколько процедур окрашивания амбре.

Зональное брондирование

Пожалуй, самый необычный вид покраски: брондируется только верхняя зона, нижняя остается однотонной. Причем для окраски концов волос подбирается более темный цвет: темно-русый, коричневый, шоколадный. Также возможно углубление цвета в тон у корней волос – в тон нижней зоны.

Креативное окрашивание омбре позволяет добиться сочных fashion-оттенков, избежав одновременно «безумства красок».

Преимущества брондирования очевидны: вы остаетесь в тренде, и вместе с тем не шокируете окружающих яркой кислотностью «кукольных» тонов.

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности