Диффузор

Для того чтобы причёска не потеряла свою красоту, регулярно делается укладка волос. Для того чтобы получилась хорошая укладка, лучше всего обратиться к профессионалам из салона.

Цены на диффузор в Воронеже

Короткие волосы 600
Средние волосы 700
Длинные волосы 900

Чтобы записаться в салон или узнать подробности, звоните: 241-87-41, 259-22-22. Ознакомиться с ценами на другие услуги можно в прайс-листе.

Для этой услуги используются различные расчёски, утюжки, фен, плойки, диффузор и стайлинг-средства. Можете быть уверены в том, что в салоне все средства, необходимые для укладки, высокого качества и неспособны поранить кожу головы и испортить волосы клиента.

Для того чтобы уложить волосы диффузором, они должны быть чистыми и влажными. Чтобы прически держались лучше, мастер предварительно наносит на волосы укладочные средства  Matrix, Loreal или TiGi.

Диффузор работает так же, как и фен. Но при помощи его насадок с пальчиками разной длины волосы можно не только сушить, одновременно можно делать и завивку.

Первым делом мастер массирующими движениями взбивает диффузором волосы у корней. Такой массаж головы оказывает положительное влияние на здоровье волос, а также причёска становится более пышной. Далее мастер разделяет волосы на отдельные пряди, каждую из которых сжимает в руках и в таком виде прижимает диффузором к голове.

Для того чтобы зафиксировать причёску мастер использует специальные средства для стайлинга: пенки, гели, воск и так далее. Пенку для волос наносят как на влажные локоны, так и на сухие. Все средства, использующиеся для укладки волос, мастер наносит по всей длине волос, стараясь при этом не попадать на прикорневую зону, так как это только делает волосы тяжёлыми.

Причёска получается естественная и «живая». Так как нашем салоне работают только настоящие мастера своего дела, от которых Вы уйдёте изменившимся, посвежевшим и с отличным настроением.

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности