3D-тур

Fiberplex

Революционное предложение от бренда Schwarzkopf Professional – набор Fibreplex – это воплощение желаний как профессиональных парикмахеров, так и их клиентов, позволяющее кардинально изменять цвет волос, не боясь появления ломкости и жесткости. Помогают сохранить исходное качество волос на 94% даже при радикальном осветлении, сберечь их исходную мягкость и гладкость, а также улучшить результат окрашивания в целом.
Система Fibreplex от Schwarzkopf Professional состоит из двух продуктов:
• Активатор-усилитель Fibreplex N°1 Bond Booster;
• Интенсивный ухаживающий крем Fibreplex N°2 Bond Sealer — 2шт.
Бустер (Активатор-усилитель) Fibreplex N°1 Bond Booster добавляется непосредственно в красящую основу. Он не изменяет ее свойства, при этом делает практически безвредной. Воздействуя на кутикулу, бустер способствует максимальному открытию чешуек и равномерному распределению пигмента. Входящие в его состав питательные компоненты проникают в структуру каждого волоска, поддерживают необходимый для эластичности локонов уровень влаги, защищают от химического пересыхания.
Крем-маска (Интенсивный ухаживающий крем) Fibreplex N°2 Bond Sealer, нанесенный сразу после удаления осветляющего/окрашивающего состава, стабилизирует уровень кислотности, дарит прядям гладкость шелка и потрясающий блеск, делает их мягкими и послушными. Стабилизирует связи, усиленные во время шага N°1, запечатывает внешнюю поверхность волоса, обеспечивая волосам устойчивый блеск, эластичность и силу.
файбер

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности