Коррекция бровей

От цвета и формы бровей зависит привлекательность женского лица. Правильно подобранная форма бровей делает глаза более выразительными, скрывает следы усталости, а взгляд делает молодым. Коррекция бровей исправляет их форму и помогает сделать линии лица идеальными.

Цены на коррекцию бровей в Воронеже

Наращивание ресниц, пучок 50
Наращивание ресниц пореснично 2200
Коррекция наращенных ресниц 1100
Снятие ресниц 350-550
Окраска ресниц 250
Окраска бровей 250
Коррекция бровей 250
Форма бровей 300
Кератиновое удлинение ресниц Yumi Lashes 3500
Кератиновое моделирование бровей Yumi Lashes 1500

Чтобы записаться в салон или узнать подробности, звоните: 241-87-41, 259-22-22. Ознакомиться с ценами на другие услуги можно в прайс-листе.

Брови в форме дуги делают лицо более молодым и придают ему ясное выражение. Если брови густые и широкие, то лицо становится строгим, а иногда даже суровым. А длинные брови, которые ниспадают на веки на внешних уголках глаз, старят лицо и делают его грустным.

Коррекция бровей делает их хорошо очерченными. Во многих случаях природа очень гармонично закладывает индивидуальную линию бровей, которая становится ярко выражена после коррекции. Самое разумное решение – проводить коррекцию бровей в салоне, в косметическом кабинете.

Мастер из салона подбирает форму бровей индивидуально к форме лица клиента.

При коррекции бровей мастер пользуется хорошим пинцетом с закругленными кончиками, маленькой щёткой для смахивания удаленных волосков и ватными тампонами. Руки мастера должны быть чистыми, поэтому они моются с мылом, а пинцет в обязательном порядке протирается спиртом.

При коррекции кожу под бровями смазывают кремом. Это делается для того, чтобы пинцет лучше скользил. А кожу обрабатываемого участка при коррекции держат немного натянутой. Волоски выдёргивают от внутренней части брови к её внешней части. Чем выше линия бровей, тем глаза выглядят больше, а лицо становится красивее.

Когда коррекция бровей закончена, мастер обрабатывает кожу тампоном, смоченным спиртовым лосьоном. Если требуется уменьшить боль при коррекции, то за 5 минут до начала процедуры на бровь накладывают тампон, который смочен водой или специальным обезболивающим препаратом, в состав которого входит бензокаин. А для снятия покраснения после завершения процедуры накладывают тампон с холодной водой.

Когда коррекция закончена, можно закрепить форму бровей или придать желаемый цвет при помощи фиксирующих гелей, корректирующих карандашей, порошков или теней.

Какой бы Вы ни выбрали способ коррекции бровей, надо помнить, что модой не были продиктованы правила в форме бровей. Поэтому лучше всего оставаться верными своим представлениям о красоте и обращаться за помощью к профессионалам.

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности