Косметология

В нашем салоне косметология является не строгим шаблоном, а скорее областью, в которой имеется место для творчества. Это означает, что для каждого клиента салона мастера разрабатывают индивидуальную программу, при этом учитывая все особенности его кожи. После завершения процедуры каждому клиенту центра врачебной косметологии в Воронеже «Cherry» помогают выбрать специальные средства для самостоятельного ухода за кожей дома.

Цены в косметологическом кабинете

Алмазная микродермабразия HIT!
(устранение морщин, пигментных пятен, выравнивание цвета и рельефа кожи, сужение пор)
2000
Атравматическая чистка лица HOLLY LAND (демакияж, поверхностный пилинг, АВR химический пилинг, срединный ферментативный пилинг, пост-пилинговая маска, восстанавливающий крем) 2000
Классическая механическая чистка лица Holy Land (демакияж, энзимный пилинг, вапозон, механическая чистка, концетрат, маска, крем по типу кожи) 1700
УЗ-чистка лица (ультразвуковой пилинг, ионофорез с ампулой, маска, крем по типу кожи) 1500
Комбинированная чистка (пилинги и механическая чистка) 2000
Химический пилинг 2000
Пилинг на основе гликолевой кислоты и хитозана Sweet Skin System (Италия) 1200
Пилинг Holly Land 1750
Увлажняющий уход Holly Land (демакияж, пилинг, концетрат, маска,крем) 1700
Антивозрастной уход AGE control (демакияж, пилинг, концетрат, cыворотка, AGE-маска, крем) 2700
Ультразвуковая терапия
(лечение целлюлита 3-4 стадии, улучшение венозного оттока)
1200
Электропорация (безыгольная мезотерапия)
(Anti-age терапия, коррекция морщин и лифтинг кожи)
от 2000
Микротоки (лицо)
(устранение отеков, восстановление тканей, лимфодренаж, коррекция морщин)
600
Лифтинговая гель-маска Facial lifting gel 1 шт. 1000
Мезонити (лифтинг) – лицо до 60 см 500 руб./шт.
Мезонити (лифтинг) – лицо от 90 см 800 руб./шт.
Обёртывание шоколадное «Шокофанго» 1500

Чтобы записаться в салон или узнать подробности, звоните: 241-87-41, 259-22-22. Ознакомиться с ценами на другие услуги можно в прайс-листе.


Салон аппаратной косметологии оказывает различные услуги, в том числе и гигиеническую чистку лица. Эта процедура позволяет выполнять чистку лица, не прибегая к его распариванию. Этот комплексный уход предназначен для глубокого очищения кожи лица от различных загрязнений, позволяет снять воспаления и эффективно сузить поры.

Коллагеновый уход. Препараты, использующиеся при выполнении этой процедуры, содержат множество различных питательных веществ, увлажнителей и витаминов, гарантирующих быстрый косметический эффект. После первой же такой процедуры кожа становится упругой и эластичной.

Лимфодренажный массаж лица. Такой массаж имеет различные положительные эффекты: кожа подтягивается, морщины уменьшаются, моделируется овал лица. Эта процедура рекомендуется женщинам и мужчинам, которым больше 25 лет, по одному разу в 7-10 дней. Курс этой процедуры должен быть от 8 до 10 сеансов. Позволяет снять мышечный гипертонус, улучшить кровообращение, устраняет застои в сосудах, положительно воздействует на мышечную, сосудистую и нервную системы. При выполнении этого массажа для каждого клиента разрабатывается индивидуальная программа.

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности