Свадебный макияж, вечерний макияж

Каждая женщина стремится найти неповторимый стиль и создать с его помощью образ, который как нельзя лучше отражал бы ее внутренний мир. Достойный внимания и одобрения внешний облик женщины складывается из нескольких составляющих, одной из которых является стиль макияжа. Если к любому ансамблю одежды подобрать соответствующий макияж, то внешность женщины только выиграет от удачного сочетания.

Цены на вечерний макияж в Воронеже

Вечерний макияж 2000
Подиумный макияж 2500
Чтобы записаться в салон или узнать подробности, звоните: 241-87-41, 259-22-22. Ознакомиться с ценами на другие услуги можно в прайс-листе.

Чтобы нанесенный макияж был уместным и отвечал требованиям стиля одежды, места работы, времени суток и возрасту, надо хорошо ориентироваться в сути каждого отдельного стиля. Важно учитывать даже какого оттенка будет букет, чтобы он гармонировал с макияжем невесты. На сегодняшний день различают несколько основных стилей, каждый из которых, в свою очередь, имеет свои разновидности. Это дневной и вечерний, праздничный и повседневный, спортивный и романтический, восточный и японский, ретро и свадебный макияж.

Под дневным подразумевается неброский, выполненный в пастельных тонах преимущественно светлых оттенков макияж, насыщенные яркие цвета являются признаком дурного вкуса. Для получения эффекта густого тона используется прием мокрого нанесения теней, карандаш для бровей и глаз берут коричневый или серый, подводка и карандаш черного цвета не допускаются, стрелки не рисуются.

В вечернем макияже действуют другие правила. Перед нанесением надо выбрать, на чем вы хотите сделать акцент. Если желаете выделить глаза, то лучше использовать технику нанесения дымчатого или Smoky Eyes макияжа. Если выделяем губы, то используем более яркий контур, помаду и блеск для губ.

Романтический макияж предполагает наличие открытого, наивного взгляда и задорного румянца на щеках. Поэтому глаза не утяжеляем широкой подводкой, тушью красим лишь кончики ресниц, а румяна наносим обязательно.

Спортивный макияж характеризуют лаконичность и минимализм. Пудра нужна прозрачная, на губы наносим блеск, а глаза выделяем только тушью в один слой.

Все признаки японского макияжа заложены в его названии. В нем важно добиться ровного бледного цвета лица с холодным фарфоровым оттенком. Нежность взгляда достигается сочетанием розовых или бежевых теней и идеально ровной, четкой подводкой густого черного цвета. Губы красим исключительно ярко-красной или ярко-розовой помадой.

Восточный макияж – это сочетание броских насыщенных цветов и загадочного взгляда. Отличительные черты это прорисованные брови вразлет, широкая черная линия контура глаза, длинные стрелки, блестящие яркие тени. Выразительность и загадочность глазам придают густо накрашенные в несколько слоев ресницы.

Ретро макияж отличает ровный цвета слоновой кости тон кожи лица, широкие крутой дугой брови и яркие красные губы бантиком. Глаза обводятся темной, не обязательно черного цвета подводкой, тушь наносится так, чтобы у внешнего края глаза ресницы казались длиннее и гуще.

Предлагаем посмотреть фотографии профессионального макияжа мастеров салона красоты Cherry на французской водостойкой косметике «Ателье» в нашей фотогалерее и ознакомиться с ценами в прайс-листе.

Фантазийный макияж для выставок, показов, фотосессий!

Профессиональный макияж в Воронеже
вечерний макияж фото

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности