Массаж лица и шеи

цены на массаж лица в ВоронежеМассаж лица является необходимой частью косметического ухода за кожей. Он помогает улучшить кровообращение, нормализовать обмен веществ в организме, облегчить выделение различных продуктов обмена, дают возможность коже дышать, противодействуют застоям крови, укрепляют ткани и мышцы, сохраняют долгое время кожу гладкой, эластичной и молодой.

Массаж лица можно сделать и самостоятельно, но, если Вы желаете добиться хороших результатов от этой процедуры, то лучше всего обратиться к профессионалам из салона красоты в Воронеже. Они сделают всё качественно и грамотно, ведь при массаже лица многие факторы являются очень важными. На качество процедуры влияют правильные движения, состояние кожи клиента, продолжительность процедуры и средства, которые используются. В зависимости от этих факторов мастер подбирает нужные косметические средства.

Цена на массаж лица в Воронеже

Моделирующий 550 руб.

Чтобы записаться в салон или узнать подробности, звоните: 241-87-41, 259-22-22. Ознакомиться с ценами на другие услуги можно в прайс-листе.

Массаж лица и шеи в Воронеже

  • Пластический моделирующий массаж лица. При его проведении применяются ритмичные, сильные и прижимающие движения, идущие по основным линиям лица. Такой вид массажа осуществляется без крема и масла. Процедура подойдёт тем, у кого мышцы лица потеряли тонус, кожа увяла или истончена. Показаниями также служат купероз, пигментные пятна, мимические морщины, сама по себе от природы тонкая кожа, отёки.
  • Классический массаж, с различными растираниями и поглаживаниями кожи. Используется крема или специальные массажные масла. Подойдёт тем, у кого увядающая и обезвоженная кожа, мышцы лица теряют тонус, имеются рубчики, морщинки.

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности