Накрутка на утюжок

Утюжок для укладки волос стал очень популярным инструментом в домашних условиях и в профессиональных салонах. Изначально этот инструмент был придуман для выпрямления волос, но потом утюжок стал средством для создания разнообразных укладок.

Накрутка на утюжок

Короткие волосы 700
Средние волосы 800-900
Длинные волосы 1100—1300

Чтобы записаться в салон или узнать подробности, звоните: 241-87-41, 259-22-22. Ознакомиться с ценами на другие услуги можно в прайс-листе.

Для накрутки волос на утюжок мастера в салоне используют следующие инструменты: расчёска, питательный крем и мусс для укладки волос и сам утюжок для волос.

Завивка с использованием утюжка получается не хуже, чем при использовании бигуди и щипцов. Такая завивка сохраняется довольно-таки долгое время.

Перед тем, как накручивать волосы на утюжок, мастер подготавливает волосы клиента: моет их, смягчает кондиционером и хорошо высушивает. Далее на волосы специальное средство для защиты их от воздействия высоких температур. Потом смазывает волосы средством для их фиксации, тщательным образом расчёсывает волосы и разделяет их на отдельные пряди. И далее выполняет саму накрутку прядей на утюжок. Причёска получается «живой» и красивой.

Для того чтобы зафиксировать причёску мастер использует специальные средства для стайлинга: пенки, гели, воск и так далее. Пенку для волос наносят как на влажные локоны, так и на сухие. Все средства, использующиеся для укладки волос, мастер наносит по всей длине волос, стараясь при этом не попадать на корневую зону, так как это только делает волосы тяжёлыми и приводит к их быстрому засаливанию.

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности