Наращивание ногтей

Не для кого не секрет, что иметь длинные, крепкие и красивые ногти — мечта любой женщины! Поможет в достижении этой мечты опытный мастер по наращиванию ногтей. Процедура наращивания позволяет содержать руки ухоженными и красивыми, а так же создать прочный и привлекательный вариант Вашего ногтя.

Цены на наращивание ногтей в Воронеже

Наращивание ногтей на типсы 1800 руб.
Наращивание ногтей на форму 2000 руб.
Френч на типсы 2100 руб.
Френч на форму 2200 руб.
Аквариум 2200 руб.
Ремонт 1 нарощенного ногтя 120-200 руб.
Снятие ногтей 700 руб.
Коррекция 1000—1500 руб.

Чтобы записаться в салон или узнать подробности, звоните: 241-87-41, 259-22-22. Ознакомиться с ценами на другие услуги можно в прайс-листе.

Наращивание ногтей гелем

Преимущества геля очевидны: он  позволяет Вашим ногтям дышать, предотвращает их рост и расслаивание,  ложится равномерно, имеет ту же эластичность, что и натуральный ноготь.  С гигиенической точки зрения, покрытие ногтей гелем является наиболее безопасным, так как для фиксирования геля используют ультрафиолетовую лампу, лучи которой снижают возможность возникновения грибка. К основным преимуществам можно отнести то, что гелевые ногти не желтеют, в отличие от акриловых.

Разумеется, что у гелиевого наращивания есть некоторые недостатки: ногти нагреваются от воздействия вышеупомянутой лампы, что приносит небольшой временный дискомфорт, а при снятии ногтя существует вероятность нанесения небольших травм.

Кстати, на странице прайса всегда можно посмотреть актуальные цены на наращивание ногтей в нашем салоне, а увидеть фото работ можно в нашей галерее фотографий.

Наращивание ногтей на типсах

Типсы – это готовые шаблоны из пластика, позволяющие сделать ваши ногти прямыми или загнутыми, классическими или зауженными. Можно выбрать не только форму, но и цвет типсов: прозрачный, цветной, френч или дизайнерский. Типсы накладываются на опиленные ногти при помощи клея. Правильно подобранные типсы не только придают роскошную форму ногтю, но и позволяют зрительно скорректировать палец.

Типсы бывают контактными и бесконтактными. Место, куда приклеиваются типсы, называется контактной зоной, которая, в случае необходимости, может быть подпилена. Дизайнерские и френч типсы обычно бесконтактные, а значит не требуют подпиливания.

Процедура наращивания ногтей на типсы включает:

  • cнятие естественного блеска и подпиливание ногтя;
  • подбор и примерка типсов для каждого ногтя;
  • обезжиривание и наложения клея на контактную зону;
  • прижимания типсы к ногтю и удаление излишков клея;
  • укорачивания и снятия блеска.

Наращивание ногтей на формах

Формами называются подставочки, подкладываемые под край ногтя. При этом длина свободного края ногтя должна составлять не менее 1-2мм (в противном случае мастер порекомендует Вам использовать типсы). Формы служат основой для геля и используются они в случаях, когда трудно подобрать типс, ногти имеют неровную поверхность, либо являются слишком мягкими по своей природе. Наращенные с помощью форм ногти лучше переносят контакт с водой, укрепляют, удлиняют и стабилизируют естественный ноготь.

Формы бывают одноразовые (стерильные, гибкие, непрочные и, соответственно, недорогие) и многоразовые (необходима стерилизация после каждого использования, но они значительно прочнее одноразовых).

Процедура наращивания ногтей на формах включает:

  • снятие естественного блеска и подпиливание ногтя;
  • прикрепление формы на каждый ноготь;
  • обезжиривание и наложения геля на форму;
  • после затвердевания геля, формы открепляются от ногтя;
  • ногтям придают необходимую форму при помощи пилочки.

Совет от Cherry: Если Вы повредили наращенный гелем ноготь, не пытайсь его отремонтировать самостоятельно или снять гелиевый состав обычным растворителем, велика вероятность нанесения травмы!

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности