Уход Olaplex

Большинство людей стремятся заботиться о своем здоровье. Уход за волосами стал пользоваться большой популярностью не только у женщин, но и у мужчин.

Все чаще можно встретить рекламу новейшего средства для восстановления волосяного покрова OLAPLEX. Появился препарат в далекой Америке, но распространился с огромной скоростью по всему цивилизованному миру. Следует отметить, что лечение Олаплекс – это система, разработанная профессионалами на основании научных исследований. Это универсальное средство, которое способно восстанавливать волосы в любое время (до, во время и даже после какого-либо химического или механического воздействия на них).

Позиционируется, что такой уход Олаплекс за волосами нужен всем и каждому. Именно поэтому следует разобраться в принципах действия исследуемого препарата.

Изобретая данный продукт, исследователи основывались не на принципах косметологии, а на основах химии. Так как волосы – это соединения звеньев различных аминокислот. А особенности волосяного покрова зависят от последовательности этих звеньев. Воздействие извне способствует их расщеплению, что ведет к потере своей силы, красоты и здоровья. OLAPLEX для волос способен на молекулярном уровне исправлять все эти повреждения.

Считается, что аналогов в индустрии красоты просто не существует.
Особенно препарат рекомендуется, если:

  • отсутствует объем, тонкие волосы;
  • сухость и завивание;
  • повреждения, связанные с химической завивкой;
  • разрушения вследствие осветления либо смывки;
  • волосы, подвергающиеся интенсивной тепловой обработке.

1

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности