3D-тур

Прически

Не во всех салонах красоты Воронежа смогут сделать идеальную современную причёску – модную и стильную, скрывающую все наши маленькие недостатки и подчёркивающую многочисленные достоинства.

Цены на прически в Воронеже

Прическа торжественная 1500—2000
Прическа из плетений 1300—1500
Косичка 1 фигурная от 250
Косички 2 фигурные от 500
Косички с элементом прически от 600

Чтобы записаться в салон или узнать подробности, звоните: 241-87-41, 259-22-22. Ознакомиться с ценами на другие услуги можно в прайс-листе.

Современные тенденции настолько разнообразны, что они позволяют выбрать то, что подойдет именно Вам, что будет выглядеть стильно и красиво. Стрижка в Воронеже должна подходить под индивидуальный облик.

Модные прически в Воронеже – современные тренды

В настоящее время главными требованиями к причёске являются объём и шик. Волосы должны быть естественными и слегка небрежными, словно их немного потрепал теплый летний ветерок. Мастера из салона Cherry без труда смогут это сделать.

Совсем недавно в моду вернулись локоны. Но и они должны иметь лёгкую «небрежность» и быть «живыми», не должны быть слишком налакированными. Ещё одной отличительной особенностью таких локонов является непростая структура с комбинированием различных типов завитков.

Современные причёски и укладки волос не должны быть покрыты толстым слоем лака, они должны быть естественными, подвижными, создавать выразительный образ.

Репетиция свадебной прически: что это такое и зачем она нужна?

Вроде и невеста миловидная, и платье по фигуре, и прическа стильная, а в облике сплошной диссонанс! Как такое может получиться? Да очень просто: либо прическа не гармонирует с платьем, либо не скорректирована цветовая гамма макияжа. Бывает и так: парикмахер выберет вам свадебную прическу в унисон платью, но это не ваш стиль.

Поэтому после покупки платья обязательно надо устроить репетицию свадебной прически и макияжа. Только в процессе совместного эксперимента со свадебным стилистом вы найдете свой образ. Мастера салона красоты «Cherry» внимательно следят за модными тенденциями парикмахерского искусства. Они подберут такую прическу, которая будет модной, стильной и гармоничной.

Любую ультрасовременную причёску в Воронеже парикмахеры из салона Cherry выполняют легко, непринуждённо и качественно, отнимая при этом у клиента совсем немного времени.

Мы не любим повторяться!

Мастера салона «Cherry» не просто следят за свадебной моды, а сами придумывают модные тренды. Мы не будем делать Вам ту же греческую прическу в традиционном стиле, а дополним ее различными элементами, придав узнаваемый, но совершенно нетривиальный вид.

Заказывайте свадебные прически и макияж в салоне «Cherry» и будьте неповторимы!

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности