Прокол ушей

Прокол ушей является самым простым видом пирсинга. Люди с проколотыми мочками ушей нам встречаются по несколько сотен раз за день. Если Вам захотелось каким-то образом разнообразить тело несколькими симпатичными отверстиями в нём, но совсем не хотите прибегать к радикальным решениям, то можно сделать несколько новых дополнительных дырочек в мочке уха. При этом их количество должно быть различным в левом и правом ухе, например: 2 и 3. Выглядит это симпатично, и не совсем обычно. Если заполнить эти дырочки правильно, то ощущения перегруженности не возникнет. Обычно такое ощущение появляется, когда смотришь на уши, в которых железа вставлено очень много.

Цены на прокол ушей в Воронеже

Услуга Цена
Прокол ушей от 500 руб.

Чтобы записаться в салон или узнать подробности, звоните: 241-87-41, 259-22-22. Ознакомиться с ценами на другие услуги можно в прайс-листе.

Прокол мочки уха

Если Вы считаете, что прокалывать мочки слишком примитивно, то мастера салона красоты предлагают проколоть саму ушную раковину уха. Если Вы решитесь на такой прокол, то следует выбрать красивое украшение для того, чтобы не выглядеть глупо.

Если Вам не подходит и этот вариант, то можете выбрать следующее: проколоть пару дырок, начиная снизу от мочки и поднимаясь выше. В эти отверстия вставляют серебряную или золотую цепочку, при этом создаётся эффект прошитости уха драгоценной нитью.

Процедура эта не очень болезненная. Однако заживление происходит от одного до трёх месяцев.

Прокол уха является наиболее распространённым вариантом пирсинга в Воронеже, но и при выполнении этой процедуры следует проявлять осторожность. В ухе имеется очень много различных биологически-активных точек, а каждая точка связана с определённым органом, и в случае попадания в такую точку во время прокалывания последствия могут быть непредсказуемыми. Именно поэтому ни в коем случае не следует выполнять прокол уха самостоятельно, а лучше обратиться к квалифицированным и опытным мастерам из салона.

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности