Шугаринг (депиляция сахаром)

Сравнительно недавно в перечне услуг, оказываемых салонами красоты, появилась новая процедура – шугаринг (эпиляция сахаром). У европейских ценительниц шелковистой, идеально гладкой кожи, этот своеобразный метод уже давно пользуется популярностью.

Теперь и у наших модниц есть возможность ощутить себя Нефертити: по легенде, лишние волоски с шикарного тела царицы, рабыни устраняли застывшим сахарным сиропом. Позже этот рецепт у египтян переняли персы, у которых в те далекие времена лысина считалась показателем мужественности. Стараясь соответствовать этому стандарту, представители сильного пола расходовали тонны сахара.

Цены на сахарную депиляцию (шугаринг)

Депиляция голени 900
Бедра 1000
Руки до локтя 700
Область подмышек 400
Над верхней губой 250
Депиляция лица 400
Бикини классика 700
Бикини полное 1000
Бикини дизайн 850-1300
Поясничная зона 350
Депиляция спины 700

Чтобы записаться в салон или узнать подробности, звоните: 241-87-41, 259-22-22. Ознакомиться с ценами на другие услуги можно в прайс-листе.

Шугаринг: этапы процедуры

Шугаринг – процедура недорогая, поскольку для нее нужен лишь сахар и вода. Но если нет возможности посетить салон красоты, сеанс сладкой эпиляции можно провести и дома. Для этого понадобится столовая ложка обычной воды, стакан сахара и половинка лайма. Перемешать все компоненты в огнеупорной посуде и довести до кипения на небольшом огне. Смесь необходимо все время помешивать, чтобы она не пристала ко дну кастрюли и не затвердела. Огонь нельзя делать меньше или больше. В процессе приготовления жидкость должна обрести золотисто-коричневый цвет, иметь запах карамели. Через 10 минут снять посуду с огня и дать остыть полученному составу.

Итак, сироп готов! Распределив смесь на нужном участке кожи, резко сорвите застывший состав, непременно против роста волос. Другой рукой нужно оттягивать кожу, чтобы облегчить процесс эпиляции. Для уменьшения боли, можно использовать тканевые полоски. По окончании процедуры, смыть остатки смеси теплой водой.

Шугаринг имеет целый ряд преимуществ. Натуральный состав этой процедуры не содержит химикатов, поэтому аллергических реакций не будет даже у тех, кто имеет очень чувствительную кожу. Ненужные волоски удаляются почти безболезненно, не травмируется кожа. Исчезают даже очень короткие волоски, следовательно, для зон с нежной кожей (декольте, бикини) этот метод просто незаменим! Температура смеси, как правило, такая же, как и температура тела, поэтому метод безвреден даже для тех людей, которые страдают варикозной болезнью вен. Концентрированный сахар не дает возможности распространяться бактериям. Волоски удаляются вместе с луковицами и эффект держится не менее 20 дней.

Шугаринг противопоказан тем, кто страдает индивидуальной непереносимостью компонентов, имеет воспалительные и гнойничковые заболевания кожи, а также не подходит людям с сахарным диабетом.

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности