Смывка для волос

Женщины любят экспериментировать со своим обликом, в том числе и с цветом волос. Однако не всегда результат устраивает прекрасную даму. Иногда после окрашивания хочется вернуть волосам первоначальный цвет.

Цены на смывку для волос в Воронеже

Смывка для волос от 5000 руб.

Хотите из жгучей брюнетки превратиться в ослепительную блондинку либо просто осветлить волосы на пару тонов? Процесс смывки нежелательного цвета называется декапированием волос. Чтобы нейтрализовать негативное влияние смывки структуру волос, необходимо, чтобы процедуру проводил мастер-профессионал. И только в салоне, где есть специальное оборудование и ассортимент необходимых химикатов.

Виды декапирования волос

Поверхностное декапирование незначительную корректирует цвет волос, позволяя осветлить их за одну процедуру на один, максимум – два тона. Такая смывка является более щадящей для здоровья волос.

Глубинное декапирование волос — более радикальный способ смывки. Однако оно и сильнее воздействует на волосы. Химически активные компоненты глубоко проникают в стержень волоса, вымывая вместе с краской и питательные компоненты, необходимые для его роста и развития. Поэтому после смывки непременно нужно подпитать волосы витаминными бальзамами и восстанавливающими масками.

Следует помнить, что после смывки возникнет необходимость покраситься, поскольку в результате процедуры волосы блекнут, приобретая неопределенный цвет. К тому же, в процессе декапирования открываются чешуйки волос, закрыть которые можно только окрашиванием. Иначе проблемы с посеченными концами не избежать.

Если вы решили кардинально изменить свой имидж и считаете, что смывка нынешнего цвета вам просто необходима, то обращайтесь к профессионалам. Они максимально бережно вернут вам первоначальный облик.

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности