3D-тур

Стрижки

Стрижка в Воронеже является одной из самых частых услуг, к которым прибегают женщины в салоне красоты. Качественно сделанная стрижка зависит от различных факторов: состояние и тип волос, их длина, характер предыдущей прически, форма лица, цвет волос. Так же мастер из салона обязательно учитывает характер и настроение клиента.

Цены на стрижки в Воронеже

Короткие волосы 600
Средние волосы 700
Длинные волосы 800
Челка 200
Стрижка горячими ножницами 1200
Мужская стрижка модельная 500-600

Чтобы записаться в салон или узнать подробности, звоните: 241-87-41, 259-22-22. Ознакомиться с ценами на другие услуги можно в прайс-листе.

Если по-простому, то подстричься означает изменить длину волос при помощи режущих инструментов. Все стрижки делятся на два вида:

  • контрастная – характеризуется резкими переходами в длине волос;
  • не контрастная – характеризуется плавными переходами в длине волос.

Эти виды складывается из определённых операций по обработке волос различных участков головы. В результате таких манипуляций получается фасон причёски. Но это лишь технические азы, ведь смысл хорошей работы мастера заключается в создании индивидуального внешнего облика клиента. Поэтому у каждого мастера своя, индивидуальная технология, которая может во многом отличаться от других.

Где сделать креативную стрижку в Воронеже?

Конечно же в салоне красоты Cherry! В наше время, когда так популярен индивидуализм, многим придется по нраву так называемая креативная стрижка. От других видов она отличается тем, что модель прически не только тщательно подбирается, но ещё и индивидуально «доводится» на самом клиенте. При этом больше предпочитаются свободные, живые и летящие модели.

Современные стрижки не имеют никаких строгих рамок, поэтому мастер спокойно может «поэкспериментировать» какими-то деталями, длиной волос и создать такую форму, которая идеально подходит именно Вам.

Если вы хотите придать объём, сделать укладку, ускорить естественный рост волос — запишитесь на стрижку горячими ножницами в Воронеже. В нашем салоне работают только настоящие мастера своего дела, от которых Вы не сможете уйти не посвежевшими и без отличного настроения.

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности