Трафаретные стрижки (выбритые узоры на голове)

фигурный выстригВот уже который год молодые люди на российских улицах щеголяют причудливыми рисунками, выбритыми на голове. Почему так популярны эти узоры? Да потому, что они придают индивидуальности даже самой тривиальной стрижке!

Делается трафаретная стрижка так. Сначала вы придумываете свой или выбираете уже готовый узор и показываете его парикмахеру. Он может внести свои коррективы или сразу же возьмет заказ на изготовление трафарета. Когда трафарет будет готов, вам позвонят и согласуют время, удобное для стрижки.

Выстригаются рисунки только на коротких волосах длиной около 6 мм, на светлых или негустых – около 9 мм. Держатся трафаретные стрижки чуть больше недели. Волосы постепенно отрастают, рисунок размывается, а через месяц он уже не виден. Впрочем, у такой краткосрочности есть и свой плюс. Если узор надоест, через месяц его можно сменить.

Узоры на голове для мальчиков и мужчин

узоры на голове мужскиеНаибольшей популярностью в Воронеже фигурный выстриг пользуется у мальчишек. Наших мастеров можно попросить сделать узор паутины на всю голову – пусть почувствует себя Человеком Пауком. Рисунок волка или другого хищника поможет утвердиться среди сверстников. На Новый год мы предложим более миролюбивые мотивы – ваше чадо будет неотразимо на праздничном утреннике.

Молодые люди, как правило, выбирают рисунки, сходные с узорами татуировок. У нас вы найдете большую коллекцию графики для трафаретов.

Выбритые узоры на голове у девушек

Экстравагантным барышням, желающим подчеркнуть свой выбритые узоры на голове у девушек образ бунтарки мы также рекомендуем попробовать трафаретную стрижку. Для них у нас есть варианты размещения рисунка на макушке, которые смотрятся очень необычно и эффектно.

Для менее радикального преобразования внешности мы предложим варианты узоров не по всей голове, а на выбритых висках или в качестве окантовки затылка.

Записываясь на трафаретную стрижку, постарайтесь выкроить в своем графике «окно» в пару часов. Ведь фигурный выстриг – это ручная и довольно кропотливая работа. Даже самый простой узор займет у мастера как минимум час. А если у вас настоящий графический шедевр, то работать над ним придется гораздо дольше.

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности