Удлинение ресниц и моделирование бровей Yumi Lashes

Yumi Lashes — это новая технология, которая позволяет удлинить собственные ресницы без наращивания.

Yumi Lashes — это кератиновый лифтинг ресниц.

Цены на Yumi Lashes в Воронеже

Кератиновое удлинение ресниц Yumi Lashes 3500
Кератиновое моделирование бровей Yumi Lashes 1500

Чтобы записаться в салон или узнать подробности, звоните: 241−87−41, 259−22−22. Ознакомиться с ценами на другие услуги можно в прайс-листе.

Процедура проходит в несколько этапов с поочередным нанесением различных компонентов. Далее реснички заполняются специальным пигментом, который попадает внутрь ресничек. На следующем этапе реснички наполняются витаминами, протеинами, аминокислотами. Этот состав остаётся на ресничках в течении суток. По истечению 24-х часов вы получаете густые темные ресницы с красивым изгибом (эффект «открытых глаз») и у вас нет необходимости красить реснички тушью, но при желании вы можете это делать. Также после процедуры можно спать лицом в подушку, умываться любыми косметическими средствами, пользоваться контактными линзами.

Эффект достигается за 1 процедуру и сохраняется 2-3 месяца без дополнительных процедур (коррекций и т.д. )

Yumi Lashes позволяет увеличить размер и изгиб собственных ресниц без химической завивки. И в отличие от химической завивки, имеющей ряд последствий, данная процедура не оказывает негативное влияние на ресницы, а наоборот укрепляет их структуру, благодаря питательным компонентам, входящим в состав продуктов.

Yumi Lashes – успешное сочетание последних, инновационных, косметологических технологий и абсолютно безопасных компонентов.

Процедура Yumi Lashes соответствует всем стандартам и имеет сертификаты безопасности.

Методика позволяет женщине стать увереннее, чувствовать себя комфортнее и показать свою природную красоту без искусственных средств.

В настоящее время в мире нет аналогов данной процедуре.

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности