Уход за волосами Biolage

«Biolage терапия» — это система профессионального ухода и восстановления волос на основе керамидов и натуральных ботанических экстрактов. Входящие в состав продуктов Biolage керамиды определяют и заполняют поврежденные участки волос, способствуя их восстановлению, укреплению и питанию.

Цены на уход Biolage (Matrix) в Воронеже

Уход «Биолаж» короткие волосы, 2 ампулы 600-700
Уход «Биолаж» средние волосы, 3 ампулы 750-900
Уход «Биолаж» длинные волосы, 4 ампулы 1100—1300
Уход «Биолаж» очень длинные волосы, 5 ампул 1400—1500

Чтобы записаться в салон или узнать подробности, звоните: 241-87-41, 259−22−22. Ознакомиться с ценами на другие услуги можно в прайс-листе.

Наибольшая концентрация керамидов, которая являясь ключевым элементом салонной процедуры по уходу и восстановлению, составляет основу профессиональной терапии Biolage.

Каждая терапия Biolage, помимо комплекса керамидов, содержит уникальные ботанические экстракты, действие которых направлено на решение конкретных проблем волос и кожи головы. Для достижения оптимального результата рекомендуется пройти курс процедур по уходу за волосами в салоне, а затем поддерживать достигнутый эффект с помощью продуктов для домашнего ухода.

Так же Biolage терапия включает  в себя эффективные профес­сиональные средства для использования как дома, так и в салоне, диагностику волос, тонизирующий и релаксирующий массаж, усиливающие действие интенсивных средств терапии.

Салон красоты Cherry | Воронеж, ул. генерала Лизюкова, д. 61 | Телефоны: 241-87-41, 259−22−22 © 2017

Студия «Promo Cafe» - разработка и сопровождение сайтов салонов красоты

Политика конфиденциальности