Лизюкова, д. 61 схема проезда
09:00 — 20:00 (ПН-СБ) 10:00 — 20:00 (ВС)

Пирсинг

Решение украсить своё тело с помощью пирсинга вполне оправдано. Во все времена у людей была тяга к украшениям и совершенствованию своего тела. Но делать проколы самостоятельно строго не рекомендуется. В этом деле лучше довериться профессионалам – мастерам из салона красоты Cherry. В вашем распоряжении знания и опыт нашего мастера пирсинга, а так же все необходимые материалы для прокола и стерилизации.


Чтобы записаться в салон или узнать подробности, звоните: 241-87-41, 259-22-22. Ознакомиться с ценами на другие услуги можно в прайс-листе.

На сегодняшний день есть много способов украшения своего тела. Одним из таких способов является пирсинг. Существуют различные виды пирсинга:

  • прокол ушей;
  • прокол носа и пупка;
  • пирсинг губ и языка;
  • пирсинг бровей и др.

Но далеко не все понимают, как правильно надо осуществлять проколы. Ведь очень многие люди считают, что салоны и мастера в этом деле существуют напрасно. Их услугами пользуются лишь те люди, у которых есть лишние деньги. Что все те же самые действия можно осуществить самостоятельно у себя дома — так все обойдется дешевле. Так вот именно из-за этого мнения возникает огромное количество неприятных случаев, неправильных проколов, которые лишь уродуют человеческие тела. Причиной, по которой ни в коем случае нельзя делать это всё дома в ванной комнате или на кухне при помощи простой иголки, спирта или водки, является то, что для проколов необходимы специальные знания, материалы и, конечно же, опыт.

Мастера сделают прокол в нужном месте, а также сделают эту процедуру практически безболезненно и с использованием стерильных материалов. Если вы решились сделать пирсинг в Воронеже, стоит обратиться к профессионалам из салона красоты Cherry, а не делать это самостоятельно.

Закажите бесплатный
звонок

Задайте вопрос

Следите за акциями
и новинками в соц. сетях
Получайте персональные
предложения по смс

Яндекс.Метрика