Лизюкова, д. 61 схема проезда
09:00 — 20:00 (ПН-СБ) 10:00 — 20:00 (ВС)

Пирсинг носа

Пирсинг носа является очень популярной услугой, которая предоставляется в салоне красоты Воронежа.

При проколе носа наиболее популярным является вдевание в крыло серёжки. Ноздревая серьга представляет собой не больших размеров специальный винт. Снаружи он похож на маленький камушек или выглядит как шарик, а внутри вдоль стенки ноздри представляет собой крючок. Менять такого плана серёжку необходимо на выдохе, так как из-за её маленького размера можно случайно её «вдохнуть» внутрь. Если же ноздри очень узкие, то мастера не советуют прокалывать крыло.


Чтобы записаться в салон или узнать подробности, звоните: 241-87-41, 259-22-22. Ознакомиться с ценами на другие услуги можно в прайс-листе.

Как вставлять пирсинг в нос

Иногда пирсинг Воронеж делает в кожной складке между перегородкой носа и его кончика. Но стоит отметить, что при таком проколе придётся терпеть сильную боль. В него вставляют специальную скобу, невидимую внешне и препятствующую зарастанию дырки (след от серьги в носу после её вынимания заживает и полностью пропадает максимум через один месяц). А кода Вам захочется надеть украшение, эта скобка без труда вынимается, а вместо неё вставляется украшение: кольцо или две пики.

Проколы осуществляются моментально, но становится неожиданно больно. Время заживления варьируется от 2 до 3 месяцев.

После процедуры необходимо постоянно дезинфицировать ном тампоном. А также надо помнить, что, если Вам нужно высморкаться в платок, то тщательно вытирать нос не стоит, лучше только слегка промокнуть его. Это нужно для того, чтобы Ваше украшение не вылетело и не осталось в платке.

Если клиенту нравятся серьги в бровях и носу, но прокалывать «насовсем» желания нету, используют специальные клипсы.

Закажите бесплатный
звонок

Задайте вопрос

Следите за акциями
и новинками в соц. сетях
Получайте персональные
предложения по смс

Яндекс.Метрика